当前位置: 首页  红映溪山
党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作简报 第14期
发布时间: 2021-06-02 浏览次数: 10

党史学习教育暨“牢记殷切嘱托

忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育

工 作 简 报

14

校工会                            2021531

校工会组织集中学习

校工会于2021531日上午在东校区三号行政楼303会议室组织全体党员干部集中简要学习了新民主主义革命和建设时期历史、社会主义革命和建设时期历史;省委副书记、省长李炳军李炳军在贵州民族大学讲授思想政治理论课精神。学习由支部书记蔡晓春主持。

202158日,省委副书记、省长李炳军到贵州民族大学调研,并为高校师生讲授思想政治理论课。他重温了中国共产党的百年历史,寄语全省广大青年,要牢记习近平总书记殷切嘱托,从百年党史中汲取强大精神力量,肩负起时代赋予的使命,立大志、明大德、成大才、担大任,在推动经济社会高质量发展中放飞青春梦想。李炳军还强调了教师在党史学习中的重要作用,希望老师们努力成为“大先生”、做好“经世之学”、讲好党的历史,帮助学生树立正确的党史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

通过学习,全体党员干部纷纷表示,要把李炳军在贵州民族大学党史学习教育报告会上的讲话精神与实际工作结合起来,从百年党史中汲取强大精神力量、奋进力量,走好新时代的长征路,争取在今后的各项工作中取得新进展、新突破、新成效。

本次集中学习还传达了学校意识形态(宗教)工作会议精神;学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;学习习近平总书记关于宗教工作的新思想新观点新要求;学习新修订的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》;传达了学校开展师德专题教育相关要求。

 

CopyRight © 2005-2010 贵大工会 All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-8292601 传真:0851-8292602 Email:LU@gzu.edu.cn  
您是本站第:
位访客