当前位置: 首页  民主管理
贵州大学第四届教职工代表大会民主管理(提案) 工作委员会第一次会议召开
发布时间: 2021-05-12 浏览次数: 28


2021510上午贵州大学第四届教职工代表大会民主管理(提案)工作委员会第一次会议在东校区三号行政楼303会议室召开。会议由民主管理(提案)工作委员会主任、法学院院长冷传莉主持校工会常务副主席方韧及民主管理(提案)工作委员会全体委员参加本次会议。会议主要讨论了第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议66件提案立案事宜。

首先,校工会常务副主席方韧向各位委员对民主管理(提案)工作的支持表示衷心感谢,希望新一届委员按照工作职责,通过提案工作将学校的民主管理不断推向深入。

主管理(提案)工作委员会副主任、校工会副主席蔡晓春向各位委员介绍了提案工作的具体工作流程及要求。

本次会议按照《贵州大学教职工代表大会提案工作暂行办法》对两代会66件提案进行了详细讨论,逐件确定是否立案,对不予立案的提案均给出明确的理由,对立案提案提出建议承办部门。本次提案内容涉及聘期考核差异化、教职工子女入学、校园交通车线路及时间调整等多方面的问题,从各个方面反映了教职工对学校工作的关心和具体的需求。

校工会及第四届民主管理(提案)工作委员会将密切跟进提案交办、督办工作。力争通过提案把广大代表对学校事业发展的各项合理化建议和意见落实到学校工作中去,凝心聚力推进学校高质量发展。


CopyRight © 2005-2010 贵大工会 All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-8292601 传真:0851-8292602 Email:LU@gzu.edu.cn  
您是本站第:
位访客