当前位置: 首页  工作动态
我校召开2020年第二次民主管理联席会
发布时间: 2020-10-15 浏览次数: 10



20201013日上午,校党委副书记令狐彩桃同志在贵州大学西校区贤正楼1号楼311会议室主持召开2020年第二次民主管理联席会,副校长李军旗同志出席会议。我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表团团长、工会委员会委员、民主管理委员会及福利委员会主任参加会议,各分工会主席及相关部门负责同志列席会议。


(会议现场)


按照议程,会议先后听取了《贵州大学目标绩效管理考核办法》(2020年修订版)、《贵州大学特别奖励性绩效及专项奖励实施办法》(试行)、《贵州大学公共租赁住房管理暂行办法》(2020年修订版)、《贵州大学小学期制实施情况的调研报告》和关于全国模范职工小家申报工作的情况汇报。

与会人员认真审议了各项内容、纷纷建言献策,经过会议研究,在要求相关部门相互协作,进一步修改完善相应制度的基础上,原则通过了《贵州大学目标绩效管理考核办法》(2020年修订版)、《贵州大学特别奖励性绩效及专项奖励实施办法》(试行)、《贵州大学公共租赁住房管理暂行办法》(2020年修订版)、《贵州大学小学期制实施情况的调研报告》,并一致同意推荐贵州大学后勤党委分工会申报全国模范职工小家。


(副校长李军旗同志讲话)

(校党委副书记令狐彩桃同志主持会议)


本次民主管理联席会是学校不断加强民主管理和民主监督的一次重要会议,所议事项关系广大教职工切身利益和学校建设发展,参会人员围绕学校中心工作,结合实际发挥了民主管理和民主监督的重要作用,各相关部门将把意见和建议变成工作中的动力,进一步完善相关制度的修订工作,团结一致、勠力同心、科学决策,继续为健全学校治理体系和提升治理能力贡献力量。



CopyRight © 2005-2010 贵大工会 All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-8292601 传真:0851-8292602 Email:LU@gzu.edu.cn  
您是本站第:
位访客