当前位置: 首页  工作动态
校工会组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)开篇之作
发布时间: 2020-09-22 浏览次数: 10

校工会组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)开篇之作


918日上午,在校工会303 会议室召开了专题学习会,由校工会副主席、支部书记蔡晓春领学《习近平谈治国理政》(第三卷)第一篇前三节。


《习近平谈治国理政》(第三卷)集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特设社会主义思想的权威著作。认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷)是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。今天,我们学习了开篇之作《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,这一开篇之作,是习近平总书记201708日在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。再一次的学习重温十九大报告,大家再次深深感受到报告的重大理论意义和现实指导意义。

最后,校工会常务副主席对政治学习提出具体要求:学习与工会工作实际结合起来,坚持“学而思”,坚持“学而用”,要讲求实效,要开展更用心、更走心的学习宣传,制定切实可行的学习方案,推动全体工会工作人员真学、真信、真懂、真用,真正学出坚定信念、学出使命担当、学出过硬作风。


CopyRight © 2005-2010 贵大工会 All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-8292601 传真:0851-8292602 Email:LU@gzu.edu.cn  
您是本站第:
位访客