当前位置: 首页  工作动态
校工会领导走访慰问生病教职工
发布时间: 2020-09-21 浏览次数: 11

 

918日,校工会常务副主席陈莉琼,副主席蔡晓春、吴江南,校工会福利部冉立艳老师一行先后走访慰问了学校生病教职工田莉姝和周光宇。

校工会领导一行代表学校向田莉姝老师表达诚挚的关心和问候。仔细询问了田莉姝老师的病情及治疗情况,感谢田莉姝老师为学校教育教学所作的努力和贡献,叮嘱其要保持信心,积极治疗,争取早日康复。


说明:C:\Users\gzu\AppData\Local\Temp\1600483662(1).png

 

 

 











随后,校工会领导一行来到周光宇家中,详细询问了解周光宇的身体康复情况、家庭生活状况,鼓励他坚定信心,积极配合治疗,同时勉励其家属在生活上要给予更多关心和关注,齐心协力,共渡难关。


说明:C:\Users\gzu\AppData\Local\Temp\1600483761(1).png















关爱教职工身体健康,一直是校工会工作的重要内容之一。在教职工遭遇疾病困扰的特殊时期,校工会第一时间将温暖送到教职工的心中,增强了教职工的幸福感和归属感,进一步提高了教职工们的工作积极性和集体凝聚力。


CopyRight © 2005-2010 贵大工会 All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-8292601 传真:0851-8292602 Email:LU@gzu.edu.cn  
您是本站第:
位访客