当前位置: 首页  工作动态
校工会开展2020年“六一”国际儿童节教职工子女慰问活动
发布时间: 2020-06-02 浏览次数: 71

校工会开展2020年“六一”国际儿童节

教职工子女慰问活动


为充分体现工会组织对职工子女、家庭的关爱,切实关心、帮助困难职工,以书香陪伴美好童年,积极倡导阅读良好习惯,校工会以“好书伴成长”为主题,组织开展了2020年“六一”国际儿童节教职工子女慰问活动。

61日下午15:00,贵州大学东校区后勤管理处第二会议室中50多名后勤、保卫职工代表及其子女共聚一堂,欢度“六一”国际儿童节。校工会常务副主席陈莉琼、后勤党委书记骆科扬、后勤管理处处长张华、保卫处副处长万登信出席慰问活动,活动由校工会副主席吴江南主持。

校工会常务副主席陈莉琼在活动中致辞,她表示,高校后勤肩负着为教学服务、为科研服务、为师生服务的重任,在以管理育人,以服务育人的过程中,后勤、保卫职工以文明优质的服务,崇高的职业道德,高尚的情操,处处起着潜移默化的育人作用,学校的建设发展离不开各位的辛勤付出。工会在今天向大家带来党的关怀和慰问,一是表达对学校后勤、保卫职工长期以来辛苦工作的感谢;二是表达对后勤、保卫职工子女节日的祝贺及诚挚的祝福。

后勤党委书记骆科扬在活动中讲话,他表示,少年儿童沐浴在党温暖的阳光下,生活在祖国强大的怀抱里,无疑是幸福的,但也不要忘记,少年强则国强。孩子们要热爱党、热爱祖国,刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

本次活动共慰问困难教职工子女18名,后勤、保卫临聘人员子女100名,发出书卡118张。让好书伴随小朋友们快乐成长,并在未来的日子里振翅高飞,纵情歌唱!



CopyRight © 2005-2010 贵大工会 All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-8292601 传真:0851-8292602 Email:LU@gzu.edu.cn  
您是本站第:
位访客