当前位置: 首页  职工福利
关于组织教职工参加2018年夏季疗休养活动的通知
发布时间: 2018-05-22 浏览次数: 260


关于组织教职工参加2018年夏季

疗休养活动的通知


各分工会:

根据《贵州省总工会关于基层工会经费收支管理实施细则(暂行)的通知》(黔工总字[2018]12号)文件规定经校长办公会研究决定,委托校工会继续组织开展教职工疗休养活动。2018年夏季疗休养6月开始启动,现将有关具体事项通知如下:

一、报名要求

1、教职工疗休养本着“量力而行、自愿参加、休养为主、安全第一”的原则,不宜参加该项活动的教职工不得参加。

2、未参加过2016年冬季、2017年春季、2017年夏季和2017年冬季疗养的在职在编教职工均可报名2016年冬季、2017年春季、2017年夏季和2017年冬季参加过疗养的教职工名单见附件1)。本年度夏季疗休养活动时间67月完成,共八期,教职工根据自身情况选择合适疗休养时间。疗养报名表须经各分工会主席审核,采用纸质资料汇总报校工会,并交电子表格(电子表格格式见附件22018年夏季疗养报名表)。第一期疗养报名表请在525下午4:00前报校工会,以后每一期疗养报名表须提前7(每周五下午4:00前)报校工会。校工会将根据报名情况进行安排,并于每期开始3(即星期二)通过短信通知教职工本人。已获安排的教职工若因特殊情况不能参加须在行程安排出发前两天(即星期三)告知工会,否则将视其已参加了本次疗养。

3、请各分工会主席认真审核,不得将参加过2016年、2017年疗养的教职工上报到校工会。校工会安排疗休养原则如下:首先,安排获得省级以上劳模等荣誉的教职工(请各分工会在报名表的备注栏注明);其次,安排20186月——20195月即将退休的教职工(请各分工会在报名表的备注栏注明);最后,各期分性别按当期报名教职工的年龄排序,根据当期报名的性别比例,优先安排年长的教职工参加疗养。

4、按照工会疗休养工作安排计划,每期安排50人,共八期。分别为: 61-3日、68-10日、622-24日、629-71日、76-8日、713-15日、720-22日、727-29日。

二、时间及地点

1、疗休养地点:开阳南江大峡谷。

2、疗休养从201861日开始,2018729日结束,每期时间为3天。

三、疗休养的要求

为了保证教职工的安全,严禁在疗休养期间自行带车前往;为防止意外事故发生后产生的纠纷和扯皮,严禁教职工带家属及子女参加疗休养活动,否则后果自负;不准组织和参与赌博等违法违纪活动,严禁酗酒;严禁疗休养期间自行参加漂流活动,否则后果自负;服从活动服务工作人员的安排。

  1. 疗休养日程安排

日期

时间

行程安排

星期五

1430

花溪北区大门口上车出发沿贵开高等级公路2小时到达疗养地点。

1630

到达目的地,换乘景区电瓶车到检票口,步行10分钟到达酒店。行李由景区工作人员送达酒店。

1800

晚餐,餐后景区散步。

2000

参加篝火晚会(45分钟)。

星期六

800

早餐,餐后由服务人员带领大家参观游览南江峡谷。

1230

中餐。

1430

艾炙养身或游泳、打篮球、打羽毛球、打乒乓球、室内健身。

1730

晚餐

晚上

自由活动

星期日

700-1000

早餐

上午

自由活动

1200

中餐

1300

集中乘车返程。

注明:疗休养期间用餐均为桌餐。

联系人:黄  婷  

电话:88292569  13595169962

邮箱:lu@gzu.edu.cn


 

                                                                                       中国教育工会贵州大学委员会

                                                                                                    2018521



CopyRight © 2005-2010 贵大工会 All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-8292601 传真:0851-8292602 Email:LU@gzu.edu.cn  
您是本站第:
位访客