当前位置: 首页  民主管理
花溪区第十七届人大代表换届选举第三选区投票在我校举行
发布时间: 2016-11-28 浏览次数: 29

11月10日,花溪区第十七届人大代表换届选举第三选区投票在我校举行。

校工会门前的办公中心区投票站人头攒动,各单位选民踊跃参加投票,工作人员在对选民进行登记并发放选票,选民填写后放入票箱。

本选区共有4名候选人,分别是贵州人民武装学院党委副书记雷凌、贵州人民武装学院党政办公室秘书科副科长周岩、贵州大学公共管理学院副院长许鹿、贵州大学贵州省大数据产业发展应用研究院副院长魏琴。

为保证此项工作的顺利进行,贵州大学选举工作领导小组办公室在每个学院设立一个投票站,共36个,并在校工会门前设立用于机关及校直单位投票的办公中心区投票站。每个投票站设监票人、计票人各一人。选民按学院及部门到所属区域设立的投票站投票。

投票结束后,由监票人、计票人将该投票站的投票人数和票数进行核对,填写选举结果记录单。由监票人签字后将选举结果记录单及密封后的选票16:00前交贵州大学选举工作领导小组办公室。校选举工作领导小组办公室汇总贵州大学北校区选区全部选票,按照要求填写选举结果记录单后报明珠社区选举指导办公室。

晚上10点,选举结果出炉。我校北校区及新校区共有选民30922人,参选选民29704人,共发出29704张选票,收回29542张选票。雷凌、许鹿、魏琴当选花溪区第十七届人大代表。

CopyRight © 2005-2010 贵大工会 All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-8292601 传真:0851-8292602 Email:LU@gzu.edu.cn  
您是本站第:
位访客