当前位置: 首页  民主管理
我校召开第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布时间: 2016-07-27 浏览次数: 32

 7月18日,我校第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会在北校区行政楼学术报告厅召开。校领导陈坚、郑强、宋宝安、王红蕾、杨伟民、骆长江、杨未、金道超、汪海波、李军旗、张覃、谢田凯出席会议,正式代表、特邀代表、列席代表参加会议校党委副书记、工会主席杨未主持会议。

      校长郑强作题为《凝聚共识 深化改革 把握机遇 跨越发展 用新发展理念谋划学校事业新成就》的工作报告。郑强指出,2015年,学校在注重顶层设计、创新培养机制、推进学科建设、彰显优势特色、推进校园扩建、强化后勤保障、优化育人环境等方面取得了显著成绩。他强调,学校在下一步工作中,要继续深入改革,在人事考核和分配制度、深化人才培养、提升科研能力与学术水平等方面继续努力工作。

      校总会计师谢田凯作学校财务工作报告。他介绍了我校2015年收支情况、三公经费支出情况、资产负债情况等方面的情况。校工会常务副主席候玲娅作工会工作报告。冷传莉作提案工作报告。

      参会代表分为十个代表团,分组讨论了《校长工作报告》《学校财务工作报告》《学校工会工作报告》。代表们围绕上述三个报告,畅所欲言,为学校的发展和改革献言献策。

       大会审议通过了《校长工作报告》《学校财务工作报告》《学校工会工作报告》。

      校党委书记陈坚作总结讲话。陈坚强调,全校师生要统一思想,凝聚正能量;要齐心协力,勤奋工作;要坚持群众路线,扎实开展工作。他指出,贵州大学正处于发展和改革的关键时期。特别是今年作为“十三五”开局之年,机遇与挑战并存,全校师生员工要团结起来,为建设高水平有特色领军型大学积极作出贡献。

CopyRight © 2005-2010 贵大工会 All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851-8292601 传真:0851-8292602 Email:LU@gzu.edu.cn  
您是本站第:
位访客